Ariel Nyindir Luna Maya Di Lagu Seperti Kemarin?


ariel-nyindir-luna-maya-di-lagu-seperti-kemarin

Ariel NOAH

Portalmusikmalang.comNOAH kembali meluncurkan single lagu ke dua yang di ambil dari album Second Chance. Lagu yang bertajuk “Seperti Kemarin” resmi di luncurkan pada hari ini tanggal 21/11/2014.

Yang jadi waoooww dari lagu ini adalah, katanya sih mengandung sindiran terhadap mantan ariel dulu, luna maya. Bener gak ya ariel belum bisa melupakan sosok cantik luna maya? coba simak lirik ini:

“Seperti kemarin, kau berbalik meninggalkanku, tak ku simpan sisa dendam, lihat nanti, kita buktikan siapa aku…”

“Seperti mencair bebanku tuk mengakuinya, cinta kita pernah buta, tapi lihat yang terakhir tertawa…” lantun lagu tersebut.

Tak pelak, setelah lagu ini dirilis di berbagai radio di indonesia memunculkan pergosipan di kalangan pecinta jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter, pasti updaters befikir, wah…ariel bikin lagu buat luna nih???

Dikutip dari liputan6, padahal…, lirik dalam lagu “Seperti Kemarin” ternyata bukan di buat oleh Ariel Noah lho, dilagu ini ariel hanya sebatas pencipta lagu saja, tetapi untuk liriknya dia mempercayakan sepenuhnya kepada Dewi Lestari yang ternyata di kenal sebagai seorang penulis yang cukup ternama. (er/y).


Info Terkait

Bagaimana Menurutmu?

Komentari Artikel Ini

Your email address will not be published.

Berita: MALANG | Indonesia | Mancanegara | INFO GEAR | FaMoooSsss | Info Event | Foto | Kami | IKLAN | Sitemap | Kontak | REDAKSI | Pedoman Penulisan Siber | Kode Etik Jurnalistik |