Behind The Scene !! Ngintip Proses Penggarapan Album Ke Dua C-Four


behind-the-scene-ngintip-proses-penggarapan-album-ke-dua-c-four

Norman duarte tolle, proses recording @portalmusikmalang.com/J7

Portalmusikmalang.com - Seperti yang sudah pernah di beritakan sebelumnya, Band C-Four kembali hadir dengan format terbaru, kali ini rupanya C-Four cukup respon dengan permintaan fans berat mereka yang rindu dengan penampilanya kembali.

Keseriusan mereka saat ini di buktikan dengan tahap penggarapan untuk album yang ke dua, Rabu (24/09/2014) portalmusikmalang menyempatkan diri untuk datang di salah satu studio recording di sudut kota Malang, Project Studio di kawasan jalan Tirtonadi.

Saat itu, salah satu anggota C-Four, Norman sedang sibuk take/ proses mengisi gitar pada sebuah lagu, dengan menggunakan seperangkat Amplifier Randall serta format miking amplifier, terdengar Rif-rif distorsi gahar keluar dari sayatan gitar norman.

“Dalam album ini beberapa lagu ada yang kami Recycle dari album sebelumnya, selebihnya fresh banget, ujar norman, ketika di tanya tentang lagu yang bakal ada di album C-Four.

Ada perbedaan yang mencolok dari taste musik C-Four kali ini dibanding dengan yang sebelumnya, karena dari formasi yang berbeda (secara taste), terutama sang ujung tombak yang sekarang menggunakan vokalis wanita.

“Kami ingin mencoba lebih kreatif dengan format saat ini, untuk genre musik mungkin bisa di sebut sebagai Disco Rock”, imbuh norman.

Dari bocoran yang tim portalmusikmalang dapatkan, kemungkinan dalam album ke dua C-Four bakal dirilis sekitar 8-10 track list.

Nah…updaters..buat kamu yang demen banget ama band C-Four, pasti bakal gak sabaran nungguin kapan album mereka di rilis? kayak apa sih Disco Rock ala C-Four? apa bener-bener bisa bikin goyang updaters ? so…,tungguin dalam waktu dekat yah. (er/y).


Info Terkait

Bagaimana Menurutmu?

Komentari Artikel Ini

Your email address will not be published.

Berita: MALANG | Indonesia | Mancanegara | INFO GEAR | FaMoooSsss | Info Event | Foto | Kami | IKLAN | Sitemap | Kontak | REDAKSI | Pedoman Penulisan Siber | Kode Etik Jurnalistik |