Wisata Musik Malang #6: Kongkow Di Kafe Andromeda Bareng Sixth Line


my-stories-6-kongkow-di-kafe-andromeda-bareng-sixth-line

Sixth Line perfom at Andromeda cafe

Portalmusikmalang.com#Wisatamusikmalang. Setelah sekian bulan nggak nongkrong di kafe,  hari ini saya dan opik (salah satu tim dari portalmusikmalang) nyempetin buat hangout kembali. Buat ngelanjutin sesi ‘Wisata Musik Malang’ road cafe to cafe seperti yang sudah kami datengin sebelumnya.

Seperti biasa gaes…, nongkrong di kafe memang paling enak malem-malem, selain ramai tentunya juga bisa menikmatin suguhan live musik. Sekitar jam setengah 10 malam, kami berdua ondewe menuju sasaran tembak selanjutnya, yakni Andromeda Kafe yang terletak di jalan jakarta. Sekitar 10 menitan dari redaksi portal, tibalah kami di kafe tersebut.

Pass gaes…, kebetulan malam ini Jumat 28/02/2015 Andromeda Kafe lagi banyak pengunjung nih.., cukup ramai suasanya. Langsung deh cari tempat duduk, posisi favorit sebuah sofa empuk menjadi tongkrongan kami,  pas banget …posisinya di depan mini stage buat band yang perfom malam ini. Kalao pejabat bilang, ini wilayah yang cukup Strategis hehehe.

Kesan pertama kami tentang kafe ini, banyak pajangan foto-foto band dan sosok Top di negeri ini yang termpampang disana, ternyata…Andromeda Kafe  juga sering di kunjungi oleh sosok-sosok beken. Hmmm….nggak jooss rasanya kalau nongkrong tanpa di temain pengganjal perut., menu andalan saya Milkshake Coklat dan Tahu Krispi hahahaha..!! dan tentunya menikmati enaknya lagu-lagu yang di geber oleh band yang tampil. Siapa mereka??

Band pengisi reguler entertainment malam ini adalah Sixth Line, di gawangi 4 cowok dan 1 cewek, mereka adalah Danang di  Gitar, Shendy di Bass , Benny di Vokal 1, Inez  di Vokal 2, dan Sandy di Drum. Penampilan mereka oke juga lho gaes…,secara musikalitas udah OYI banget
( meminjam untuk istilah Oke di kalangan anak muda malang ).

Duet vokal antara Beny dan Inez cukup mampu membawa suasana menjadi lebih fresh dengan balutan lagu-lagu yang familiar di telinga, seperti Aku Lelakimu (Anang), Maria Maria (Carlos Santana),  Thank You For Loving Me (Bon Jovi), dan sederetan tembang-tembang Hits. Dari obrolan singkat dengan Sixth Line, Mereka mulai eksis manggung dari kafe ke kafe dari bulan desember 2014 lalu dan sering juga menerima Job-Event.

Oya ges….,ANDROMEDA Kafe juga bisa buat kumpul-kumpul komunitas lho…, jadi buat kalian yang punya komunitas musik, bisa menghubungi pihak management kafe untuk membuat acara musik disini, dan gratis lho. (Makan tetep bayar sendiri hahahaha).

Jam sudah menunjukan pukul 23.30 Wib, saatnya kami ondewe pulang sambil memegang perut yang cukup kenyang, so…tunggu Visit Silent berikutnya dari kami ke kafe-kafe andalan anda-anda semua gaes…. <Er/y>.


Info Terkait

Bagaimana Menurutmu?

Komentari Artikel Ini

Your email address will not be published.

Berita: MALANG | Indonesia | Mancanegara | INFO GEAR | FaMoooSsss | Info Event | Foto | Kami | IKLAN | Sitemap | Kontak | REDAKSI | Pedoman Penulisan Siber | Kode Etik Jurnalistik |