Press Release: Konser Reuni Dewa 19 Bakal Di Nanti Para Baladewa

press-release-konser-reuni-dewa-19-bakal-di-nanti-para-baladewa

image : Andra ramadhan w/poster konser reuni dewa19

Portalmusikmalang.com - Konser reuni Dewa 19 featuring Ari Lasso dan juga Musikimia akan digelar di Graha Cakrawala Malang 17 desember 2014. Pihak J entertaiment selaku penyelenggara dan Jade indopratama selaku promotor  memberikan konfirmasi bahwa mereka akan menda‎tangkan formasi dewa 19 bersama Ari Lasso.

Konser yang akan digelar di Universitas Negeri Malang adalah setelah 3 tahun lalu terakhir penampilan mereka. Penggemar Baladewa yang tentunya Banyak diseluruh Indonesia akan mendapatkan suguhan tontonan musikalitas tinggi.

Selain dewa 19 dan ari lasso akan tampil juga Band yang mempunyai musikalitas tinggi lainnya yaitu Musikimia. Dibentuk 2 tahun lalu sebagai bentuk penyaluran energi bermusik setelah lama vakum dari PADI.

Band yang digawangi oleh FADLY, YOYO, RINDRA, STEPHAN adalah sangat mengundang penasaran para penikmat musik PADI, diharapkan para Senyawa ( panggilan fans musikimia) juga bisa memenuhi Graha Cakrawala pada tanggal  17 desember 2014 Nanti. <Er/y>.

Info Terkait

Bagaimana Menurutmu?

Komentari Artikel Ini

Berita: MALANG | Indonesia | Mancanegara | INFO GEAR | FaMoooSsss | Info Event | Foto | Kami | IKLAN | Sitemap | Kontak | REDAKSI | Pedoman Penulisan Siber | Kode Etik Jurnalistik |