Seputar Pembuatan Single Video Klip GLYPH “Jangan Menyerah”


Seputar Pembuatan Single Video Klip GLYPH Jangan Menyerah

image : GLYP band credit by Nova.

Portalmusikmalang.com – Hai updaters, jika anda menyimak scene musik malang pada era tahun 2007 hingga 2011 nama band ini, GLYPH mungkin sudah tidak asing di telinga anda. Band yang dikenal dengan pengusung genre heavy metal tersebut sering meramaikan panggung musik rock di berbagai tempat bahkan hingga luar kota. Setelah sempat restart beberapa saat, kini GLYPH kembali lagi, kali dipastikan berbeda dari yang sebelumnya.

Ya, setelah 9 tahun “Menahan” pada akhirnya GLYPH merelease album pertamanya dengan sebuah single andalan Jangan menyerah. Hal ini dipastikan dengan proses produksi video klip mereka yang di garap pada hari ini, rabu 22 April 2015. Tetap dengan formasi terakhir, Robby (Vocal, Guitar), Bambang (Bass), Antox (Drum) mereka bakal kembali menghiasi panggung musik kota malang.

Dengan melibatkan New Al Production sebagai PH yang menangani proses shoot video klip tersebut, GLYPH nampak enjoy dan antusias melakoni adegan demi adegan yang di arahkan oleh team produksi.

Nova Dwi Patria, selaku Produser & Director ketika dimintai keteranganya menyampaikan, “proses pembuatan video klip tersebut mengambil lokasi di Desa Pakisjajar, berjalan lancar tanpa hambatan yang berarti”, ujar pria berkacamata ini.

Nah, updaters pasti penasaran nih, kayak apa sih single andalan GLYPH yang bertajuk Jangan Menyerah?? berikut potongan liriknya :

“Kumasih berdiri dengan kakiku ini, kuterus bertahan walau banyak rintangan, Hey choose your destiny, Jangan pernah menyerah kau takkan pernah kalah”.

“Rencananya video klip mereka bakal dipublikasi secara resmi melalui EP Media”, ujar Nova.

Mereka yang terlibat dalam proses penggarapan video klip “Jangan Menyerah” ini adalah, Produser & Director: Nova Dwi Patria, Production team: Agung, Coco D Bandyt dan Make up artist: Rika Loretta.

Bagaimana? pasti udah enggak sabaran nih nungguin bakal tayang video klip GLYPH? kayak apa yah? keren? tunggu saja tanggal mainya gaess. <Er/y>.

Credit image & contributor : Nova Dwipa.


Info Terkait

Bagaimana Menurutmu?

Komentari Artikel Ini

Your email address will not be published.

Berita: MALANG | Indonesia | Mancanegara | INFO GEAR | FaMoooSsss | Info Event | Foto | Kami | IKLAN | Sitemap | Kontak | REDAKSI | Pedoman Penulisan Siber | Kode Etik Jurnalistik |