Video Kontroversi Ahmad Dhani “NAZI” Mengagetkan Dunia


video-kontroversi-ahmad-dhani-nazi-mengagetkan-dunia

Kontroversi Ahmad Dhani “NAZI”

Portalmusikmalang.com – Bos Republik Cinta Management dan pentolan band Dewa19 Ahmad Dhani baru-baru ini membuat kehebohan karena video rilisanya yang mendukung capres prabowo subianto.Video yang diunggah ke situs youtube tersebut terbilang sangat kontroversial,karena didalamnya mengumbar simbol-simbol yang disinyalir mirip Nazi.

Video itu pun ramai menjadi topik pembicaraan hangat, tidak cuman hanya di Indonesia, bahkan media-media luar negeripun juga menaruh perhatian terhadap video tersebut.

Apa sih yang bikin video tersebut heboh banget..?? Yahhh….Dalam video tersebut, Ahmad Dhani menggubah lagu “We Will Rock You” milik Queen yang ternyata tanpa meminta izin kepada sang pemilik lagu asli tersebut, yaitu Brian May dari band legendaris dunia Queen. Di Video itu Ahmad Dhani berkolaborasi dengan tiga penyanyi dari indonesian idol 2014, Nowela,Firza dan Husein Alatas.

Video yang di tujukan sebagai bentuk dukungan untuk Prabowo ini ramai diperbincangkan setelah media ternama Jerman, Der Spiegel menemukan beberapa kemiripan antara beberapa emblem yang menempel di baju Dhani dengan emblem yang biasa dipakai tentara Nazi.

Berbagai komentar pun muncul, sebagian besar mencibir video yang ditujukan untuk mengkampanyekan Prabowo-Hatta itu.Updaters penasaran kayak gimana sih videonya? Yuuukkk nonton.<Er/y>.


Info Terkait

Bagaimana Menurutmu?

Komentari Artikel Ini

Your email address will not be published.

Berita: MALANG | Indonesia | Mancanegara | INFO GEAR | FaMoooSsss | Info Event | Foto | Kami | IKLAN | Sitemap | Kontak | REDAKSI | Pedoman Penulisan Siber | Kode Etik Jurnalistik |